hjwb.net
当前位置:首页 >> 奶奶家现有20个鸡蛋,还养了一只每天下2个蛋的母鸡... >>

奶奶家现有20个鸡蛋,还养了一只每天下2个蛋的母鸡...

10天

20天,每天只要从原来的鸡蛋里拿出来一个,所以20天

老奶奶家每天要吃两个鸡蛋,老母鸡每天下一个鸡蛋,所以老奶奶每天只要从20个鸡蛋中取一个鸡蛋出来加上老母鸡下的蛋,就够吃了。20个鸡蛋,每天拿一个,可以拿20天,第21天只有老母鸡下的一个蛋, 不够吃一天。因此,所以老奶奶家的鸡蛋可以连续...

20/3=6~~~~~2 6天下6个鸡蛋 6天后有就只有6+2=8个鸡蛋 8/3=2~~~~~2 第8天有2+2=4个鸡蛋 4/3=1~~~1 第九天有 1+1=2 个鸡蛋不够分了 所以是九天

18天

20

家里本来有20个可以吃(10)天,十天后母鸡生了10个蛋,再吃了(5)天,五天后母鸡又生了5个蛋.这时可再吃(2)天剩1个蛋,两天后生了两个蛋吃以(1)天剩一个.一天后母鸡生了一个加上剩下的一个刚好(1)天.所以10+5+2+1+1=19天. 之后奶奶每隔两天吃一次,一直...

每天鸡下1个蛋,吃3个蛋,需要从原有的蛋里面吃2个 一共能吃40/2=20天

20÷(2-1)=20(天)

450-12+450,=438+450,=888(个);答:两个月一共下了888个蛋;

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.hjwb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com